Bockwürste a la Lukull

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ü- Bockwürste
-Senf
2ScheibenSchnittkäse
4dünneStreifen Speck
-Bratfett
-Brot
, -Tomaten, Oliven


Zubereitung:

Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen,
die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste
legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten.
Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kroß ist.
Kann auch in der Backröhre gebacken werden.
Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.
Zubereitungszeit
12 bis 14 Minuten
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin EgerSchnell-KochbüchleinVerlag für die Frau LeipzigISBN 3-7304-0355-9**Gepostet von: Catrin Eger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Catrin
Datum: 01.04.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.